您的当前位置:  首页 >>  相关资讯 >>  斯帅又犯事了?赛后怒喷艾堃恐惹来罚单!去年受罚的事都忘了?
斯帅又犯事了?赛后怒喷艾堃恐惹来罚单!去年受罚的事都忘了?
发布时间:2019-11-03 22:37:05  热度:1682

凭借马尔考终场前罚入的点球,河北华夏幸福2-1逆转绝杀广州富力。对于主裁判艾堃终场前的那次点球判罚,富力主帅斯托伊科维奇赛后怒喷艾堃道:“主裁判最后时刻的点球判罚,令人感到羞耻。”斯帅如此言论,随即引发轩然大波。

而要知道的是,斯托伊科维奇上赛季就曾因针对于裁判的非体育道德行为,遭受到中国足协处罚。如今,斯托伊科维奇于赛后公开怒喷当值主裁判艾堃,恐将再次遭受到中国足协的处罚。

本轮冀穗对决进入补时阶段时,双方1-1平。终场前,艾堃借助var终判定晋鹏翔自家禁区内防守费尔南多时犯规,判给了河北华夏幸福点球。而马尔考也正是凭借这次点球机会助河北华夏幸福2-1逆转绝杀富力。

对于该次判罚,斯托伊科维奇赛后怒喷艾堃:“最后时刻,我有着不好的预感,担心发生不好的事情,所以不想看。对于出现这样的判罚,我感觉像个先知吗?最后时刻这么判罚点球,我真的感到羞耻,不过我不能多说,还是专注于自己吧。至于var,有它还不如没有呢,如果var这样介入,不如不用!”

而斯帅的这番言论,极有可能为己惹来罚单。要知道,2018年5月,富力1-1建业一役,斯托伊科维奇因不满主裁判黑晓虎的部分判罚,赛后讽刺性的鼓掌且向下竖了拇指。这样的行为,被足协认定为是非体育道德行为。最终,斯帅被足协处罚停赛3场且罚款2.1万。另外在2016年,斯托伊科维奇还曾因为破坏体育场公众设施受到足协处罚。

而相对于去年因非体育道德行为受到足协处罚,斯托伊科维奇如今的这番言论或许将为己惹来更大的麻烦。毕竟,考虑到斯帅的言论如今已经引发轩然大波,中国足协很有可能迅速做出反应处罚斯托伊科维奇。而那样一来的话,对于斯帅和富力来说将是雪上加霜。

公众号【小由体育】现已开通,敬请关注!

 

Copyright©2003-2019 fotevfilm.com All rights reserved. 秒速快三app 版权所有